обыкновенное чудо

Александрит Мина
я три дня гналась за вами,
чтобы сказать, как вы мне безразличны (с)

этот мужчина-морок - и тонь и хтонь.
самость его высшей пробы, тотем - огонь,
руки целебные, словно в горах ручей,
он - мой безумный джокер, король мечей.

этот мужчина "приди-­победи-возьми",
словно волна в подлу­нный, сокрытый мир.
если рискнёшь, нырни и не смей дышать,
но не надейся на "дай мне последний шанс"

потому что не будет шансов, интриг "рот-­в-рот",
этот мужчина "смерте­льный водоворот"
закольцует-затянет, как шторм, беспощадн­ый рок,
этот мужчина учитель мой и ур­ок.