Папе

Екатерина Курманова
Никто и никогда на целом белом свете
Не будет так любить своих двух дочерей,
Как любит это сердце, глаза и руки эти -
Любовь отцовская бездонней всех морей.

Куда бы нас не занесло, на самый край земли,
Там слышен голос твой - душевная молитва.
Твоим теплом от сердца заискрят огни,
И с этим факелом нам не страшна любая битва.

Щекой к щеке родной прильнув устало,
Все наполняется внутри таким теплом,
Что даже вечность нам покажется столь малым
И счастье бесконечно отражается в простом.

И через время нам протягивая руки,
Подхватишь ты в неопытном прыжке,
Тебе ответят благодарно сердца любящего стуки.
…Мы словно шелковые нити в тугом едином узелке.

Пусть будет неразрывен сей союз нетленный,
Пусть будет бесконечным звуком в унисон.
Сегодня и всегда лишь для тебя все звезды во вселенной.
Ведь целый мир для нас тобою сотворен.

Посвящается любимому Папе.
02.08.2022