Из молитвы

Галина Вавинова
 Прошу Господь, я слово жизни, вложить в уста Твоей рукой.

 Прошу Господь из малой искры пусть возгорается огонь.

 Что бы не тлеть в чуть теплом духе, в благополучном житии.

 Что б не влачить под грузом скуки свои нажитые грехи.

 Я как из зарослей колючих тянусь к тебе сухим ростком ,

 И вновь прошу для всех живущих воды целительной, живой

 Не дай Господь, мои доспехи, что дал ты мне в проломе стать,

 Мне растерять в нещадном беге.

 Дай добрым воином предстать .