На Балаковке... , госпиталь в Балаково

Григорий Воробьёв
 "Балаковка" встретила,
Проливным дождём
Не приветливыми сёстрами
Сворой голубей

 Сарафанами полны
Три сосны
Укрывали как могли
От ненастья и жары

 Ну, а дальше по сюжету
Стала " Милою" сестра
И игла!
Не дошла Она до вены
" Соки" телу отдала

Удивимся благородству,
Удивимся докторам
Если истинно болит,
А диагноз подтвердит

 Лежу!
Привыкаю к бардаку
И не знаю, почему
По , понятиям, живу

      23.07.22