Дурные ключи

Ольга Попова Хамкеты
У замочной скважины тихая правда,
у ключа – спешная!

Повернула картинку (раз-два!) в разные,
вспоминая не к полночи лешего
и бегом в спальню! Никого нет…
Граждане,
почему я не верю бабскому счастью и слежу, подлая?

...потеют на кухне блины масляные.

Дура-дурой (с работы) голодная,
неразутая, дурью маялась.