Опус 53651. Мысли идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
53651---18:34, 28.07.22, мысли идиота по «Человек с Земли».
Можно не верить в бога…
И всё-таки… быть человеком…
Это и мало… и много…
На трудности этого…
    жаловаться всё равно… некому…