Опус 53653. Мысли идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
53653---18:53, 28.07.22, мысли идиота по «Человек с Земли».
В вере мы -
    принимаем что-то и отвергаем что-то?
На каком, вас спрошу, основании?!
Истинность веры — не ваша… забота…
Это всё уже решено… заранее…
И решается это… не вами ведь…
Люди…