Опус 53654. Мысли идиота по Человек с Земли

Вячеслав Цыбулько
53654---18:58, 28.07.22, мысли идиота по «Человек с Земли».
Мы живём в окружении… хищников?
Ну, а сами мы — не они?
Люди, люди, ответы не там вы… ищите…
Люди, люди, ответы не те вы… ищите…
Всегда путая… «верх» и «низ»…