Спасатель тут я

Камила Молчанова
Спасатель тут я,
Но мне не под силу
Весь этот мир
Все путешествия,
Которым нет места.

Неужели всё это так
Мир не подвластен, мечты - просто мечты
Вдруг не получится
Всё выполнить мне?..

О да, именно мне
Той ленивой, капризной,
Но добивалась всего
Чего хотела, и нет.

Планы мне не исполнить
В реальный мой мир,
Я просто лежу и гляжу
Ух, как же всё надоело.

Ничего не хочется делать
Стою, будто гнилой помидор
Хочу лежать, всё думать о том,
Почему я не спасла этот мир.