х157

Василий Смолкин
России необходимо в санкционной ситуации
исключительно сплотиться, максимально гибко
всё что касается  политики провокаций
всё что касается экономических ошибок

заканчивать не собираются «в США Госдеп»
конфликт может стать состязанием
кто больше готов терпеть
на выносливость, с игрой на выживание

бесцеремонно выкидывают с рынка конкурентов
пытаются вернуть в состояние полуколониальное
обвиняя в настроениях имперских — акценты
в сражениях только мы виноватые (нахальные)

реальность мировых ресурсов такова
что все занимаются самообманом 
врут, хотя о глобальном единстве говорят
друг на друге наживаются по плану

вспоминайте чаще дедушку Маркса
«капитал боится отсутствия прибыли»
при 10% — деньга, на всякое согласна
при 20% — оживление выраженное предприняли

при 50% — сломают себе голову
при 100% — попирают все человеческие законы
при 300% — нет такого преступления ради доллара
рискуют грешники: как «Майданцы и Гитлеровцы»
хотя бы и под страхом виселицы