как вчера... сегодня

Галина Би-Локур
Облако густое
и перины пух.
день, как мед настоян…
не проронишь вслух.

жду грозу
в скором времени,
может дождь
кратковременный…
как вчера...сегодня.

грузди подрастают,
деревянный мостик.
на рябине день настоян,
опьянеешь вовсе.

тут извечны росы.
тут извечно лоси.
тут с косым дождем,
розовое солнце
 на руках несем.