забава

Елена Наильевна
вот эта новая забава -
сличать былые имена
и расставлять - какие вправо
какие влево дополна

а есть - болтаются промежду
никак покоя не найдут
лелея, видимо, надежду
что рады им и там, и тут

что вот они такие няшки
всепонимающие, но
тошнит халвой на их кудряшки
через открытое окно