Я пришел испить...

Эдуард Шарипов
Я пришел испить твой чай -
Голубая  кружка -
В черном платье ты была -
Странная подружка -
Я во сне - совсем чужой -
Ты, совсем чужая -
А вчера была иной -
Телом полыхая.
Просто смотришь на меня -
Сигарету тянешь -
Нет же, не было тебя -
Нет же, ты же знаешь.