Чего-то мне сейчас недостает

Лев Полыковский
Чего-то  мне сейчас недостает,
Она  меня до счастья дополняла,
И жизнь словно бессмысленно идет,
Душа будто без Мурочки завяла.

Она ушла, хорошая моя,
Я без нее в каком-то беспросвете.
И опустела без нее земля,
Ведь за своих питомцев мы в ответе.
2.08.2022