В Иисусе - крылья и всё, что для Счастья потребно!

Лана Сапиенс
Кто дал бы мне крылья, как у голубя? я улетел бы и успокоился бы (Пс 54:7).

Надеющиеся на Господа обновятся в силе: поднимут крылья, как орлы, потекут — и не устанут, пойдут — и не утомятся. (Ис 40:31)


Ты смотришь с тоскою, как прежде,
С карниза вослед самолёту.
Отсутствие крыльев надежды
Всё так же мешает полёту.

Вновь идол богини удачи
Мешает к Иисусу стремиться,
И снова тихонечко плачет
Душа обескрыленной птицей.

Да, все мы без Бога бескрылы,
Хоть всем нам даровано Небо.
В Иисусе — и крылья, и сила,
И всё, что для Счастья потребно.

Приди же к Иисусу, не медли!
Он — лучший твой Друг, самый верный!
Он — первый твой шанс и последний,
С Ним радость полёта безмерна!