назад

Вика Волна
Хочется высказаться, вылить всю эту грязь,
но строки молчат, не дают привычной опоры…
Всё больше думаю: стоило помолчать
или поддаться душевному уговору?

Хочется бегством, да так чтоб на край земли!..
Воздух морской, и скалы огромного роста…
Знать, что с тобой мы просто бы не смогли…
…и не задавать никогда дурацких вопросов.

Хочется бегством… назад, где солнечно и тепло…
Где у берега волны корабль будут качать…
А зимой обниматься будто опять повезло…
…и в выборе не сомневаться и защищать.

И никогда… никогда тебя не встречать.
1:01, 22.7.22