Там цветут купола

Андрей Коротаев 8
Ой, ты Небо, Небушко,
Синий небосвод!
Мне б домашнего хлебушка,
Да обратно в свой взвод.

Мне бы крылья могучие,
Чтобы к Солнцу летать,
Чтобы чёрные тучи
Ими мог разогнать.

Чтобы к сроку с подмогой
Мне к парням успевать
И в атаке жестокой
Их от пуль закрывать.

Где ж вы, крылья умелые?
Но, молчит Синева,
Да ромашками белыми
В ней цветут купола.

И пускай мы бескрылые
Но, парим над Землёй
Поля, горы любимые
Закрываем собой.

Раз так богом назначено,
Держат нас небеса.
Знать любые задачи
Выполняет Десант.

Наше Солнышко Красное
Вечно будет светить.
Нашу Родину ясную
Сможем мы защитить.