несколько секунд

Мишаня Тверской
Несколько секунд
Несколько минут
Несколько часов
Несколько дней
Несколько годов
Ради  лишь того
Чтобы я нашёл
Свою  Любовь..

Моя Любовь здесь
Моя Любовь рядом
В звёздах небо
Душа в алмазах
Сердце в гармонии
В жизни порядок
В семье нашей Благо
Ночами любовные тексты.