Орфеева лира Татьяна Минаева

Ирина Коноваленко
Орфеева лира в помощь доброму гению
Звучит в премирном эфире от рождения до успения.
Оправдает, очистит, обожит только добрый масштабный взгляд.
Никто не может осмыслить жизнь ни вперед, ни назад.

Никто в этом хищном мире не видит в толпе ЧЕЛОВЕКА
И разве не потому ли кровь на земле от века,
И разве не потому ли народ идет на народ?
Никто не смотрит назад, никто не видет вперед.
 
Единственное, что могут, будущее обещать.
Счастливое, золотое, а сегодня не знают, что дать.
Сегодня готовят ракеты и ядерные боеголовки,
Ужимки их и прыжки весьма изощренны и ловки.

Орфеева лира сегодня против пасти дракона.
Против его жезлов и ядовитой короны.
Против гнусавых приказов чистый божественный тембр.
Нечисть звучит в пол голоса, уже убавила темп!

Орфеева лира сегодня - посох доброго гения.
Музыка исповедальная, таинство вдохновения,
Таинство умаления, милосердия, доброты.
Чистые устремления, царствие Красоты.

Орфеева лира сегодня  - жезл доброго гения.
Так рождаются новые, свитки-стихотворения.
Так рождается в мире к заутренне
человек новый.
Он сочетан с Пречистой, и никогда с Иеговой.


https://espavo.ning.com/video/3776235:Video:1660424