Я сегодня буду капитаном

Филимонов Сергей Владимирович
Я уже давно несовременный,
Я смотрю советское кино,
Верю в справедливость во вселенной,
А ещё я пью кубань-вино.

Кепку, джинсы в дырках и кроссовки
Не снимаю летом и зимой,
Галстук не вяжу поверх толстовки,
Весь непрезентабельный такой.

Уважаю мысль и креативность,
Но айфону новому не рад,
И ещё, пожалуйста простите,
Говорю на Питер Ленинград.

Затихает дождик, тише... тише...
Словно бы звучит меланколи.
Это ничего, садись поближе,
Ты сегодня снова Натали!

Не хватает жареных каштанов? -
Не причина встречу отложить.
В этот вечер я за капитана,
Капитана моря Ностальджи.

https://vk.com/id846113483?z=video846113483_456239020-2