Мой алый парус песня

Курбанова Наргиз Нара
Как Асоль, на берегу,
Я свой парус  стерегу.
И мечту эту свою,
С детства в сердце берегу,

Я вдоль берега  брожу,
И в морскую даль гляжу,
Парус алый свой я жду...
Не дождавшись, ухожу...

Снова к морю я иду,
И по берегу бреду,
Жду с надеждой парус свой...
Но у ног лишь вновь прибой...

Я надеялась, что радость,
Мало ждать свою  осталось,
И  дождалась...
но не парус,
Встретила свою я старость...
И теперь гляжу я вдаль,
А в душе - тоска, печаль...
Растворились все мечты
В синеве морской черты.........................
  Н а р а >;