Прощание со снегом

Джемба
   ПРОЩАНИЕ СО СНЕГОМ

    Прощание со снегом...
    М а р т.
    Ещё живёт воспоминанье
    О белизне полей,
    О блеске кромки льда,
    Сверкании снежинок.
    Прощание со снегом..
    И радостно.И,кажется,
    Л е г к о.
    И память соберёт
    Из лучших дней моих
    Божественный,
    Неповторимый снимок.
    Прощание со снегом..
    Ждёт сердце перемен,
    Кого влекут красоты
    Всех земных чудес?
    И ничего не нужно
    Мне взамен
    Простого Счастья,и Мечты,
    И синевы небес!