Мне первую любовь не позабыть!

Елена Салмова 2
Мне есть с кем спать, но не с кем просыпаться
И от отчаянья мне некуда бежать.
Душою ненасытной прикасаться
Мне не к кому, и некого ласкать!

Мне есть с кем спать, но не с кем просыпаться,
И некого руками мне объвить…
За призрачным устала счастьем гнаться,
Надеяться, и верить, и любить!

Мне есть с кем спать, но не с кем просыпаться,
Печаль свою мне некому излить…
Но с тенью прошлого я не могу расстаться,
И первую любовь мне не забыть!
28.07.22.