Небольшая рефлексия к ДР...

Лариса Тур
Небольшая рефлексия по  поводу….

Ну вот и еще один год…
Пожалуйста, милости просим!
Спасибо за ветер свобод,
За то, что еще сорок восемь.

За то, что  тот год был суров,
И за,  вновь рожденные чувства,
За то, что в стихии из слов,
Пытаюсь найти я искусство,

Я руки воздам к небесам…
Спасибо за то, что вернулась,
К когда-то родным берегам,
И даже немного взгрустнулось….

Спасибо,  за то, что сберег,
Любимых, мой дом, мою лиру,
Защитой – Илья был, Пророк,
И сердцу любовь дал и мира.

Спасибо за свежесть идей,
За жизненный опыт бесценный,
За то, что я в век скоростей,
Еще удивляюсь Вселенной.