На зов души

Вера Север
Мы все немного не в себе
и крутим пальцы от желания
в сравненьи быть на высоте
другого миропонимания...

Но Бог один и Он Творец!
Ему ль не знать свое творение
семи божественных колец
земного умиротворения.

Иди туда, где зов души
по солнцу пламенного сердца,
когда рассветы хороши
С Его благословенья.