Пенка от Капучино

Светлана Куцевол
Пенка от капучино
На пухлых её губах,
Белой полоской, чинно
Ждала языка взмах.

Он нежно лизнул губы
И стёр её нежный лик,
Оставив своей особе
Сладкий привкус и блик.

И вновь пригубив капучино
Особа, Хозяйка губ,
Достала язык без причины
Подправить блеск своих губ.

Пенка от капучино
Осталась на кружке тлеть,
А клавиши пианино
Пытались тишиной овладеть.

Особа, Хозяйка губ
Поднявшись, гордо ушла,
Ветвистый, старенький дуб
Взглядом, раздел до гола.

И в пенку от капучино
Скинул свой лист на дно,
Под музыку Тарантино
Кружились они, как в кино.