Мррба

Маслова Нина Степановна 1
Мррба - это наша Мурка!
Любит весело играть!
В все коробки и обувку
Очень любит залезать.

И чем меньше ёмкость эта,
Тем любимей для неё!
В жизни нет для ней запретов:
Поцарапает лицо!

Отвернулся, та - за клавой
Переписочку ведёт!
В чате пользователь справный,
Так и "валит" к ней народ!

На краю балкона день гуляя,
Ни разу не упала вниз!
Чуть свет разбудит! Не проспали б!
Вдрызг наиграется - и спит!