Они не в ряд стоят с мольбами...

Павелник
....\\\....

Они не в ряд стоят с мольбами,
А ищут нас.
Воспоминания тревожат меня сейчас.
И время стало вдруг дороже —
Его в обрез
И я соврал, что невиновен
В долги залез...

Блестящим лезвием ржавеет
Прозрачный лист
Исчезнет всё но смысл вечен,
Когда он чист.

2022