Никому ненужная душа

Ирина Анатольевна Потемкина
Никому ненужная душа
Обречённо по земле скиталась
И никто её не понимал
Как бы она сильно не старалась.

Роком злым гонимая судьбой
В одиночестве везде душа летает
И стучится в двери на постой
Только ей никто не открывает.

Так случилось что на полпути
Всех кого любила потеряла
Опустело сердце, свет померк
Боль душа от одиночества познала.

В миг разбилась вдребезги судьба
И душа осталась в одночасье
Одна наедине сама с собой
Над осколками разбившегося счастья.

Очень горько плачет по ночам
Как и всем ей тоже кто-то нужен
Так и ищет до сих пор она
Среди массы родственную душу.