***

Анастасия Лютаева
И у меня была семья.
Хочу простить, хоть не скучаю,
Простить за все, что я не знаю,
Простить за все, что помню я.
И у меня была семья.
Когда бы ни дела, ни ссоры,
Быть может наши разговоры -
То лучшее, что знаю я.
И у меня была семья -
Семья семей, союз альянсов.
Всех комбинаций и пасьянсов
Предугадать никак нельзя.
Но если с неба я упала
Принять её такой и жить -
Задача первая - простить
За все, что мне любовью стало.