Давай уедем смотреть закат

Елена Горяйнова
Давай уедем смотреть закат
Туда, где рожь колосится в поле,
Где можно шепотом, наугад,
Отбросив маски, забыв пароли,

Где облака над землей плывут
Так низко, что задевают кроны,
Где не пытаются, а живут,
Где трели птиц, а не звук айфона,

Где нет препятствий и суеты,
Формальных будней и бюрократий,
Где будут двое - лишь я и ты…
И мир, сжимающий нас в объятьях.