Где были вы

Лика Махциева
Где были вы с плакатом "нет войне",
Когда бандеровцы Донбасс в крови топили??
Ахх дааа, свои вы *опы грели на Луне,
Теперь с неё свалились и лживо завопили.

Вам и сейчас плевать на тех, кто гибнет там от пули.
Коснулось лично вас и только в этом суть гнилая,
Ведь санкции полмира не слабо так, нагнули.
Ну а Россия, воистину Великая, воистину Святая!!