Мы блокируем душу

Тимофей Черанёв
Мы блокируем душу, закрываемся в кокон своих страхов. Дабы больше не наступать на прежние грабли ошибок. А сердце стучит, говорит что это такая радость случилась только что, которая давно не появлялась на горизонте. Боишься... Боишься мол что нибудь не так но пойдет. Боишься влезешь к человеку, а он занят, будешь выглядеть больно глупо. Боишься откроешься а все зря, человек изчезнет. Так и сидишь, боишься, не давая себе шансов на счастье на риски и ошибки, ожидая складного варианта жизни. Вот пройдет еще немного времени и само все наладиться.
-Ничего не наладиться : говорит тебе здравый смысл. И борешься с ним, хочется плюнуть, но черт возьми он прав. Зря  только жду! Но с другой стороны...

11.21