сущность другого, N-мерного, тонкого мира

Тома Мин
Примем за аксиому, что у человека
                есть и душа, и тело.
               
Одни сомневаются в этом,
другие, хотя и редко,
               
о душе иногда вспоминают.
                Совсем недавно,

ее даже взвесили - четыре с лишним грамма.
                Почему-то считают,

что все
      должно

иметь вес, объем и три измерения.
Но это справедливо только для тела!

потому что оно трехмерное,
     таковы и параметры его измерения. 

А душа... - эту сущность N-мерного, тонкого мира
                мы не видим, не слышим,
 
а только чувствуем.
А  можно ли взвесить чувства?