Первая встреча... и последняя

Котик Наркотик
Коктейль в руке и слышен звон бокалов
За встречу. Не в последний раз
Твоя улыбка в темноте сверкала
Твоя рука в моей. В миг пролетает час.

Жуковского, Некрасова, Литейный
Гуляем, нам "шестнадцать" лет.
Кругом народ с питейных заведений,
А мы вдвоём, как будто никого и нет.

Сошёл с ума. Какие мысли, Боже
Хочу коснуться твоих нежных губ
С тобой мне так легко. Как никогда, возможно
И как мальчишка я с тобою глуп.

Смеёмся. Говорим. Молчим. Смеёмся.
Вновь поправляю волосы твои
Все это сон и завтра мы проснемся?
Спасибо, Питер, за твои мосты.