Золотыми часами - солнце

Галина Шпынова
Золотыми часами - солнце.
Золотою цепочкой – луч,
Заземлите меня,дотроньтесь
Да избавьте от чёрных  туч.

Осветите мой  путь по жизни,
Помогите и мне,  и всем,
Чтоб могли бы мы поразмыслить
На одну из важнейших тем.

Как нам жить и за что держаться,
Как нам выжить в своём краю,
О любви рассказать хоть вкратце,
О которой и я пою?

Как нам жить и за что держаться,
Что нам выбрать из всех обуз,
Как нам силушки напитаться
И почувствовать жизни вкус?