Поэзия и жизнь

Евгений Мисникевич
Я хочу, чтоб поэзия вечно жила,
Согревала почаще людские сердца.
Как огонь не гасла, и всегда горела,
Прославляя поэта, этой жизни творца.
===///===
Если пишут, то Родину крепко любят,
Где родились и выросли, где живут.
Все красивое замечают, и видят,
Ведь в стихах и расцвета, скорее ждут.
===///===
И дождливыми, бессонными ночами,
Они пытаются, там что-то сочинить.
А засыпают, только с первыми лучами,
Лишь за это, надо просто их любить.
===///===
В их стихах кусочек сердца остается,
Как река, там жизнь вперед течет.
Да с пером, их них не каждый расстается,
Ведь поэзия их дальше, все влечет.

02.08.2022 года.            /Е.А. Мисникевич/