Не стоит ждать...

Анна Аполлосова
Не стоит ждать, ведь можно не дождаться
Иди сама туда, где кто то ждёт.
Не стоит даже капли сомневаться,
А то в сомнениях вся жизнь пройдёт.
Живи сегодня, делай то, что хочешь.
Никто не знает, что произойдёт,
По пустякам сегодня ты хлопочешь.
Куда судьба нас завтра развернёт?
Однажды, можешь друга не увидеть,
Не  посидеть, тихонько поболтать.
И не сумеешь на перёд предвидеть,
Когда, кого ты сможешь потерять.
Сегодня ты целуешь, обнимаешь.
Сейчас успей родных своих любить.
Сегодня, ты о ком нибудь скучаешь,
Тогда об этом стоит говорить!
Не надо ждать, что кончатся невзгоды,
И сможешь будто всё тогда успеть.
Немного времени ведь нужно для заботы,
Чтоб ненароком после не жалеть.
Уходят близкие, а иногда бросают,
Бывает, что уходят навсегда
Или случайно, просто погибают
И больше не вернуться никогда.
Когда теряешь, только, понимаешь
Что  не успела, где-то долюбить
И от бессилия сама себя терзаешь.
Любовь сегодня надо всем дарить!