Здесь, сегодня, сейчас

Анна Аполлосова
Нам не надо ждать завтра, чтоб сказать о любви.
Нам не надо ждать завтра, для слова "Прости".
Нам не надо ждать завтра, чтобы вместе побыть.
Нам не надо ждать завтра, для того чтобы жить.
Здесь, сегодня, сейчас и в один только миг
Здесь, сегодня, сейчас этот миг для двоих
Здесь, сегодня, сейчас этот мир лишь для нас
Здесь, сегодня, сейчас время значимых фраз.
Нам не надо ждать завтра,  есть и здесь, и сейчас,
Ведь история эта уже началась.
Нам не надо ждать завтра, есть и здесь, и сейчас,
Мы сегодня пройдёмся за руки держась.