Так странно всё сейчас...

Наталья Федулкина
Так странно всё сейчас... Судьба?
И срок её назначен в час...
Хотелось бы про нас, но про себя...
про миг всего на этот раз...

про лепесток, летящий на ветру,
Пушинку, столь прозрачную, что виден свет..
про самый важный всплеск "Люблю"
Про то, что ни о чём теперь - "Нас больше нет"

Хотелось бы о том, что прожили, но нет...
Сегодня миг, о том, что завтра проживём
Будь бумеранг то, иль ответ...
Мы каждый за своё свой путь пройдём.