Ведьмина любовь

Елена Столяр
Солнце, гори ему ярко,
Месяц - даруй ему отдых,
Дождь, приноси, когда жарко
Благословенные воды.

Ветер, гони к нему душу!
Море, неси  к нему запах!
Дикой стихией разрушу
Его укреплённый замок!

Волки, ищите след стылый,
Птицы - смотрите на запад,
Если ко мне он остынет-
Я прокляну его «завтра»!

Боги, даруйте удачу!
Духи,храните от сглаза!
Но, если с ним я заплачу -
Вами же будет наказан!

Люди, не смейте вмешаться.
Вы - не мерило, не судьи.
Мёртвым узлом завязались
Наши несчастные судьбы.