Я не та и ты не тот..

Тамара Новикова 2
Я  не  та  и  ты  не  тот.
Оба  постарели.
Жизненный  водоворот.
Краски  побледнели.

Помнишь прежде  от   любви
кровь  кипела  в  жилах,
а   сейчас   она,  увы,
пыл  свой  охладила.

Жизнь  течёт  рекой...волна
разбивает   пену.
До  чего  судьба  жаднА.
Стоп  экспресс-замену.   ==  или (нет замены тлену)

        $$$$$
"экспресс-замена" в других словарях: замена — Вознаграждение, возмещение, выкуп, воздаяние, субститут, суррогат.