Знак Зодиака Рыбы

Валентина Глазунова
Я люблю тебя просто за то, что ты есть
И... встречаешь восходы... у моря.
Не нужна мне награда за это и лесть,
Мне достаточно звука прибоя.

Так тебе скажет Рыба, её верен знак.
Бескорыстна она от... рожденья.
Её в жизни обрадует даже пустяк,
Красота - суть её наслажденья!

Не мечтая о выгоде, любит она,
Одаряя улыбкой...  добрейшей!
Среди серой толпы Рыба миру видна,
Оставаясь, блестящей, светлейшей!

Иллюстрация из интернета.