Переделка песенки. И пола

Анатолий Викулин
,

Бойцы по всем дорогам
4 дня искали,
4 дня искали,
Забыв еду и сон.
Большого незнакомца под Курском повстречали.
Сурово оглядели его со всех сторон.      Две крайние строчки поём дважды.

А пуговицы нету у правой у брютельки,
И сшиты не по-русски гламурные трусы,
А кроме той брютельки и труселей недельки
Был брюлик фиолетовый невиданной красы.  Две крайние строчки поём дважды.