Жизнь прекрасна

Сергей Кистень
Седина на висках, да это не повод,
Для жизни большой, очень маленький опыт.
Путь не стоит, пробегает гепардом,
Отметим мой день прекрасным парадом.

Отменим печаль, закроем страницу,
Вперёд посмотрю в прекрасные лица.
Не стоит скучать, пошла скука вон,
Сегодня на праздник Я приглашён.
 
Открытий чудесных и новых идей,
Работать во благо и счастья людей.
Не падайте духом, это сильный завет,
Он помогает разорвать много бед.
 
Жизнь так прекрасна и так хороша,
В новом году, нарожает добра!!!
Помните люди, творите себя,
Чтобы как солнце сияла душа.
Сергей К. 25.07.2022