Мой милый кот

Ирина Валерьевна Шевчук
Мой серенький дружок, комочек счастья!
Мой желтоглазый Муз, бальзам души!
Мы вместе греемся под пледом в дни ненастья
И наслаждаемся поэзией в тиши!

Строчу стихи, а ты мурлычешь рядом,
Тебя за ушком глажу неспеша,
А ты меня своим ласкаешь взглядом,
Покоем наполняется душа!

У нас с тобою общий день рожденья,
Шотландский вислоухий славный кот!
Ты даришь радость мне и вдохновенье,
Не зря я  родилась в кошачий год!

Мой милый Лео, мой транквилизатор!
Моя подружка, психотерапевт!
Когда включаешь свой кошачий  "трансформатор",
Мне не нужны ни врач, ни фармацевт!

Ведь от тебя потоками вибраций
Струится бескорыстная любовь!
Ты - лучший генератор мотиваций
Мой допинг, от тебя вскипает кровь!!!