Премия Мухомора

Людмила Афанасьева 5
   «Премия Мухомора» - пришло мне очередное название для стиха:
   Очень этим названием была удивлена …..
   Ну, делать нечего - поискала в интернете я …..
   И вот что интересное нашла:

   Метафорически можно сказать - есть такая!
   «Микродозинг Мухомора» называется
   У тех, кто этим занимается :
   Неожиданно для них самих - Сознание пробуждается!

   Занимающийся «микродозингом Мухомора»  -
   Вдруг чтением «Кастанеды» увлекается …..
   Ну а тот, кто «Кастанеду» прочитает - больше жизни только в ЗД уже не желает!
   Вот так «юмористическая Премия от Мухамора человеку» и получается!

PS: из разряда: «Космический юмор»