Из биографии

Александр Зайчиков 2
Я родился босой,я родился нагой
Мама вовремя грудь мне подставила
Кровь во мне потекла,задышала душа
И судьба, сильно с ходу ударила.

Зажурчали ручьи,бегали пацаны.
Познавали весну - куда ещё лучше!
Возвращался домой,помню ветхой рукой,
Моя бабушка кудри мне гладила.

И гуляло во мне - гены в жилах брели,
Поначалу, не трогали сердце,
Но от слова отец - я всегда замирал
И слеза прошибала подушку.

Ни кого не виню.Жизнь, как река.
У каждой -  своё русло,
И смотрю в облака - вроде та же звезда,
Но загадывать больше не нужно.