Сказочный дворец

Виктор Москаленко Ст
Не берёза, а с листочками,
Не поле, а с цветочками.
Не девица, а красавица,
Не пряник, а всем нравится.
Без языка, а может говорить,
Не дорого стоит, но приятно дарить.
Вот такая у неё интрига.
Догадались? Это - агинк