Белые цветы небосвода

Хохлов Вячеслав Сергеевич
Жарко, жарко, жарко.
Я лечу к тебе во сне.
Жалко, жалко, жалко,
Что не быть второй весне.

Лето, лето, лето
Режет время, будто нож,
Это, это, это
Значит, скоро ты уйдёшь.

А у нас в России
Столько красоты:
В небе тёмно-синем
Белые цветы,
Поле из ромашек,
Роща из берёз,
Свет Отчизны нашей
Трогает до слёз.

В зеркале озёрном
Лик страны-сестры.
В небе чёрном-чёрном
Жаркие костры....